Valentinstags-Menü vom 14. - 17. Februar
... weil Liebe bekanntlich durch den Magen geht. Genießen Sie ein Vier-Gänge-Menü in romantischer Zweisamkeit.
Sie haben am 14. Februar schon etwas vor? Wir verlängern einfach den Valentinstag! Genießen Sie unser Valentins-Menü bis zum 17. Februar in unserem Restaurant Schäferstuben.
Menü
Frische Datteln mit Ziegenkäse gefüllt
und mit Speck umwickelt
süß-saure Linsen | Chicorée | Feldsalat
***
Schaumsüppchen von grünen Erbsen
Minze | Gemüsewürfel | gebratene Jakobsmuscheln
***
Zartrosa gebratener Hirschkalbsrücken
pochierte Birne | Preiselbeeren | Wacholderjus | Kräuterseitlinge Rahmwirsing | Butter-Spätzle
ODER
Medaillons vom Seeteufel
Kompott | Krem und Sud vom Muskatkürbis
Kürbiskern-Krokant
***
Amaretto-Mascarpone-Törtchen
Mohnbiskuit | Bitterschokolade
Himbeer-Eis
*
Für das Menü inklusive Apéritif berechnen wir € 72,00 pro Person.
Wir bitten um Tischreservierung!
Weitere Events
Betriebsferien
vom 15. Juli bis zum 30. Juli 2024 schicken wir unser Service- und Küchenteam des Restaurants "Schäferstuben" in den wohlverdienten Urlaub.
19. Sommerfest
Freuen Sie sich auf einen sommerlichen und kulinarischen Abend in unserem malerischen Hotelgarten.
Leckeres von der Heidschnucke
Genießen Sie von August bis September abwechselnde Heidschnucken-Spezialitäten in unserem Restaurant.