Silvester-Menü
Erleben Sie einen kulinarischen Silvesterabend im Restaurant "Schäferstuben".
Rückenstück vom arktischen Saibling -kalt geräuchert-
Crème fraîche | Saiblingskaviar
Zupfsalat | Avocado
***
Kürbis-Ingweressenz
gebratene Wachtelbrust
Gemüsewürfel
***
Wolfbarschmedaillon
auf der Haut gebraten
cremige Risotto | junger Lauch
confierte Kirschtomaten
Artischockenherzen | Parmesan
***
Zartrosa gebratener Rehrücken
Rosmarinjus | Kräuterseitling
Rotkraut | Petersilienwurzelpürree
***
Schwarze Johannisbeercreme
Cassisgelee | geschmorte Quittenspalten
ODER
Auswahl von gereiften Rohmilchkäsen
Feigenchutney
*
Pro Person € 134,00
(Menü auch als Drei-Gang möglich für € 84,00 pro Person mit Suppe, Rehrücken und Dessert)
Wir bitten um eine Tischreservierung!
Silvester im Posthotel
Unser "Wohlfühl"-Angebot für alle, die den Jahreswechsel entspannt, aber abwechslungsreich erleben möchten.
Zum AngebotWeitere Events
19. Sommerfest
Freuen Sie sich auf einen sommerlichen und kulinarischen Abend in unserem malerischen Hotelgarten.
Leckeres von der Heidschnucke
Genießen Sie von August bis September abwechselnde Heidschnucken-Spezialitäten in unserem Restaurant.
Betriebsferien
vom 15. Juli bis zum 30. Juli 2024 schicken wir unser Service- und Küchenteam des Restaurants "Schäferstuben" in den wohlverdienten Urlaub.