Deutsch

Für 1 oder 2 Nächte buchbar:

  • Anreise am Freitag bis 18.00 Uhr
  • 18.30 Uhr Begrüßung durch Familie Niemeyer, Besichtigung des Rotweinkellers mit kleiner Weinverkostung und Canapeés
  • anschließend regionales 3-Gang Menü
  • Samstag 19.00 Uhr Trüffelmenü mit Aperitif, korrespondierenden Weinen, Mineralwasser, Kaffee
  • freie Nutzung der Wohlfühl-Oase

Samstag Vor- und Nachmittag zur freien Verfügung, z.B.:

  • auf Anfrage zusätzlich Massage- oder Beautybehandlung buchbar
  • Besuch der Salzstadt Lüneburg, Hansestadt Hamburg oder Residenzstadt Celle
  • Dorfspaziergang mit Besuch des Bauerncafés „Ole Müllern Schün“

Trüffel - Menü am 18. November 2017 um 19 Uhr

Carpaccio von der Etoufée-Taubenbrust
mit Trüffelvinaigrette, grünem Spargel
und Artischocken
***
Pochiertes Landei mit brauner Butter
Kartoffelcreme und Alba Trüffel
***
Heilbuttmedaillon
mit weißem Trüffel
und dreierlei Blumenkohl
***
Zartrosa gebratenes Rinderfilet "Rossini"
mit Gänseleber und schwarzem Trüffel
in Madeirajus, dazu Schwarzwurzelgemüse
und Trüffelkartoffeln
***
Lauwarmer Vacherin Mont d'Or
mit Birne, Wintertrüffel und kleinem Feldsalat
***
Variation von Valrhona Grand Cru Schokolade
und Orange mit altem Portwein
*

Als zweitägiges Arrangement von Freitag bis Sonntag (17.-19. November 2017) berechnen wir pro Person hierfür:

€ 376,00 im Einzelzimmer
€ 346,00 im Doppelzimmer
€ 376,00 im Doppelzimmermit Balkon oder im Lönszimmer
€ 406,00 in der Suite

Als Arrangement mit einer Übernachtung von Samstag bis Sonntag (18.-19. November 2017) berechnen wir pro Person hierfür:

€ 252,00 im Einzelzimmer
€ 232,00 im Doppelzimmer
€ 242,00 im Doppelzimmermit Balkon oder im Lönszimmer
€ 257,00 in der Suite