Unser Valentinstags-Menü
... weil die Liebe bekanntlich durch den Magen geht.
Genießen Sie einen Abend in romantischer Zweisamkeit
in unserem Restaurant „Schäferstuben“
und lassen Sie sich von unserem Küchenteam
kulinarisch verwöhnen.
Unser "Valentins-Menü"
Gebackene Riesengarnele
Orangenmayonnaise | Chicorée
Petersilienwurzelpüree
***
Zitronen-Curryschaumsuppe
Brotcroûtons
***
Saftig gebratene Perlhuhnbrust
Paprikacreme | Artischocken | Oliven
Zucchini | Gnocchi | Basilikumöl
oder
Seeteufelmedaillons
Bouchet-Muscheln | Frühlingslauch
confierte Kirschtomaten | Heidekartoffeln
***
Bitterschokoladenküchlein
Banane | Karamellsoße
*
Für das Menü inklusive Apéritif berechnen wir € 52,00 pro Person.
Wir bitten um Tischreservierung!
Weitere Events
Betriebsferien
vom 15. Juli bis zum 30. Juli 2024 schicken wir unser Service- und Küchenteam des Restaurants "Schäferstuben" in den wohlverdienten Urlaub.
19. Sommerfest
Freuen Sie sich auf einen sommerlichen und kulinarischen Abend in unserem malerischen Hotelgarten.
Leckeres von der Heidschnucke
Genießen Sie von August bis September abwechselnde Heidschnucken-Spezialitäten in unserem Restaurant.