nach unten
Buchen Tel.: Gutscheine Facebook E-Mail
Feb 14

Unser Valentinstags-Menü

... weil die Liebe bekanntlich durch den Magen geht.

Genießen Sie einen Abend in romantischer Zweisamkeit
in unserem Restaurant „Schäferstuben“
und lassen Sie sich von unserem Küchenteam
kulinarisch verwöhnen.

Unser "Valentins-Menü"

Bunter Salat von Artischockenherzen,
grünen Bohnenkernen, Tomate
und Röstbrotscheiben mit gegrillten Scampi
***
Blumenkohl-Curryschaumsuppe
mit Kalbsbäckchenpralinen
***
Zanderfilet auf der Haut gebraten
mit Gemüse-Kräuter-Topping, krossem Speck
und Kartoffel-Linsenstampf
oder
Saftig gebratene Perlhuhnbrust
in Zitronen-Thymianjus, dazu Fingermöhren
Champignons, Zuckerschoten und Salbeikartoffeln
***
Mokka Crème Brûlée
mit Orangen-Granatapfelsalat
und Tonkabohneneis
*

Für das Menü inklusive Apéritif berechnen wir € 50,00 pro Person.

Wir bitten um Tischreservierung!

Keine Einträge vorhanden

Weitere Events

Jun 25

Betriebsferien

Vom 25. Juni bis zum 08. Juli schicken wir unser Service- und Küchenteam des Restaurants "Schäferstuben" in den wohlverdienten Urlaub.

Jul 14

16. Sommerfest

Freuen Sie sich auf einen sommerlichen, kulinarischen Abend in unserem malerischen Hotelgarten.

Okt 14

Küchenparty

Erleben Sie einen kommunikativen Abend mit kulinarischen Highlights in dem gemütlichen Ambiente unserer "Schäferstuben"-Küche.

Nov 03

Küchengeheimnisse aus der "Schäferstuben"-Küche

Erlernen Sie unter der Leitung von Küchenchef Thomas Dietz in einem vierstündigen Kochkurs die Tipps und Tricks der Profiküche.

Zurück