nach unten
Buchen Tel.: Gutscheine Facebook E-Mail
Feb 14

Unser Valentinstags-Menü

... weil die Liebe bekanntlich durch den Magen geht.

Genießen Sie einen Abend in romantischer Zweisamkeit
in unserem Restaurant „Schäferstuben“
und lassen Sie sich von unserem Küchenteam
kulinarisch verwöhnen.

Unser "Valentins-Menü"

Bunter Salat von Artischockenherzen,
grünen Bohnenkernen, Tomate
und Röstbrotscheiben mit gegrillten Scampi
***
Blumenkohl-Curryschaumsuppe
mit Kalbsbäckchenpralinen
***
Zanderfilet auf der Haut gebraten
mit Gemüse-Kräuter-Topping, krossem Speck
und Kartoffel-Linsenstampf
oder
Saftig gebratene Perlhuhnbrust
in Zitronen-Thymianjus, dazu Fingermöhren
Champignons, Zuckerschoten und Salbeikartoffeln
***
Mokka Crème Brûlée
mit Orangen-Granatapfelsalat
und Tonkabohneneis
*

Für das Menü inklusive Apéritif berechnen wir € 50,00 pro Person.

Wir bitten um Tischreservierung!

Weitere Events

Okt 26

Enten-Essen im Treppenspeicher

Knusprige Heide-Ente in der rustikalen Atmosphäre unseres "Alten Treppenspeichers".

Okt 27

Enten-Essen im Treppenspeicher

Knusprige Heide-Ente in der rustikalen Atmosphäre unseres "Alten Treppenspeichers".

Nov 03

Küchengeheimnisse aus der "Schäferstuben"-Küche - AUSGEBUCHT -

Erlernen Sie unter der Leitung von Küchenchef Thomas Dietz in einem vierstündigen Kochkurs die Tipps und Tricks der Profiküche.

Nov 09

Gans im Speicher - AUSGEBUCHT -

ACHTUNG! AUSWEICHTERMIN AM 23. NOVEMBER 2018 BEI EINER MINDESTTEILNEHMERZAHL VON 12 PERSONEN.

Zurück