Muscheln "satt" im Speicher
Genießen Sie leckere Muscheln am heimeligen Holzfeuerofen in der rustikalen Atmosphäre unseres alten Treppenspeichers.
Um 18.30 Uhr begrüßen wir Sie mit einem trockenen Weißwein am Feuerkorb vor unserem Treppenspeicher.
Freuen Sie sich im Anschluss auf:
Frische Pfahl-Miesmuscheln
auf zweierlei Art zubereitet:
Tomatisiert und in
Weißwein-Gemüsefond
dazu reichen wir
Schüttelbrot, französisches Baguette
Aioli und Butter
***
"Der Italiener"
Espresso-Krokanteis
Kahlùa | Sahnetupfer
*
€ 35,00 pro Person
inklusive Apéritif
Wir bitten um Voranmeldung.
Die Veranstaltung findet ab 12 Personen statt.
Weitere Events
Ostersonntag & Ostermontag
An beiden Ostertagen hat unser Restaurant "Schäferstuben" mittags und abends für Sie geöffnet.
Faszination Heide-Gin -AUSGEBUCHT-
Heide-Gin-Tasting mit Dr. Gerhard Bosselmann mit Mythen, Sagen und Geschichten von einer Welt zwischen Kelten und der Lüneburger Heide
Betriebsferien
vom 15. Juli bis zum 30. Juli 2024 schicken wir unser Service- und Küchenteam des Restaurants "Schäferstuben" in den wohlverdienten Urlaub.