nach unten
Buchen Tel.: Gutscheine Facebook E-Mail
Nov 03

Küchengeheimnisse aus der "Schäferstuben"-Küche - AUSGEBUCHT -

Erlernen Sie unter der Leitung von Küchenchef Thomas Dietz in einem vierstündigen Kochkurs die Tipps und Tricks der Profiküche.

Kochkurs
„Kulinarische Highlights aus der Schäferstubenküche“

Der Tag in unserer "Kochschule":

  • 14.00 Uhr Begrüßung der Teilnehmer durch Thomas Dietz und Vorstellung der Speisenfolge und Absprache des zeitlichen Ablaufes
  • 14.45 Uhr praktische Einführung in die Zubereitung eines erstklassigen Gourmet-Menüs. Genießen Sie das angenehme Ambiente und die lockere Atmosphäre unserer hervorragend ausgestatteten Profi-Küche. Schauen Sie unseren Köchen über die Schulter und studieren dabei die wichtigsten Techniken, Geheimtipps und Raffinessen aus unserer Frischeküche.
  • 18.00 Uhr Bei einem Glas Winzersekt beantwortet unser Küchenteam letzte Fragen.
  • 18.30 Uhr 4-Gang-Gourmetmenü mit korrespondierenden Weinen und Mineralwasser zum Menü
  • 22.00 Uhr Überreichung der Kochkurs-Urkunde

Unsere Leistungen im Überblick:

  • Vierstündiger Kochkurs
  • 1 bestickte Kochschürze "Niemeyers Romantik Posthotel"
  • Kochkursunterlagen inkl. Rezepten und Urkunde
  • Getränke während des Kochkurses (Sekt, Wasser, Wein und Kaffee)
  • Vier-Gang-Gourmetmenü mit korrespondierenden Weinen und Gerolsteiner Mineralwasser

Pro Teilnehmer berechnen wir € 185,00.
Aufpreis für eine Begleitperson zum Abendessen € 95,00.

Das "Kleingedruckte": Die Teilnehmerzahl eines Kochkurses ist auf 12 Personen begrenzt. Da wir möchten, dass Sie den Kochkurs voll und ganz genießen können und eine fröhliche Runde entsteht, wünschen wir uns eine Mindestteilnehmerzahl von 7 Personen. Sollte diese Personenzahl bis 14 Tage vor dem Termin nicht erreicht werden, behalten wir uns vor, gemeinsam mit Ihnen einen alternativen Termin zu wählen. Bei Nichtteilnahme am Kochkurs bitten wir Sie, uns spätestens 7 Tage vorher abzusagen. Versäumen Sie diesen Termin, müssen wir Ihnen leider die volle Kursgebühr in Rechnung stellen.

Nov 04

"Küchengeheimnisse"

Lernen Sie bei einem Blick hinter die Kulissen, wie Sie leckere Speisen im Handumdrehen selbst zubereiten können.

Zum Angebot

Weitere Events

Nov 17

Unser Trüffelmenü

Genießen Sie ein erlesenes, mit Trüffel verfeinertes Sechs-Gang-Menü inklusive einer Weinbegleitung in herzlicher Atmosphäre.

Nov 18

Küchenparty -AUSGEBUCHT-

Erleben Sie einen kommunikativen Abend mit kulinarischen Highlights in dem gemütlichen Ambiente unserer "Schäferstuben"-Küche.

Nov 23

Gans im Speicher

Knuspriger Gänsebraten - mollige Weine - knisterndes Feuer im Bullerjahn-Ofen.

Dez 01

Wintergrillen am / im Treppenspeicher

Gegrilltes und Gezapftes am gemütlichen Bullerjahn-Ofen.

Zurück