Gin-Workshop mit Abendessen
Lernen Sie alles rund um das Thema Gin kennen und destillieren Sie Ihren eigenen individuellen Gin mit den Destillateuren Stefan und Vincent.
Der Gin-Workshop im Überblick:
- 17.00 Uhr Begrüßung und Aperitif
- 17.15 Uhr Theoretische Einführung: Erfahren Sie mehr über die Geschichte, die Botanicals und die Herstellung von Gin
- 18.00 Uhr Destillieren Sie Ihren eigenen Gin unter der Anleitung von unseren Destillateuren. Genießen Sie dabei verschiedene kleine Spezialitäten als Fingerfood
- 19.45 Uhr Leckere Spezialitäten aus dem BBQ-Smoker. Probieren Sie dabei die vier Jahreszeiten des Rossgoschen-Gins.
- ca. 21.30 Uhr Ende des Workshops und gemütliches Beisammensein
Freuen Sie sich auf:
Fingerfoodauswahl
***
Roastbeef und Spare Ribs
aus dem BBQ-Smoker
dazu servieren wir
verschiedene Salate, Steaksoßen
und Rosmarinkartoffeln
***
Haferflocken-Nuss-Crumble
mit Tonkabohnenmousse
und Zitrusfrüchtekompott
*
€ 142,00 pro Person
inklusive Menü, Gin-Workshop, Aperitif und Mineralwasser.
Weitere Getränke werden a la Carte berechnet.
Wir bitte um Voranmeldung!
Weitere Events
Betriebsferien
vom 15. Juli bis zum 30. Juli 2024 schicken wir unser Service- und Küchenteam des Restaurants "Schäferstuben" in den wohlverdienten Urlaub.
19. Sommerfest
Freuen Sie sich auf einen sommerlichen und kulinarischen Abend in unserem malerischen Hotelgarten.
Leckeres von der Heidschnucke
Genießen Sie von August bis September abwechselnde Heidschnucken-Spezialitäten in unserem Restaurant.