nach unten
Buchen Tel.: Gutscheine Facebook E-Mail
Nov 02

Gänsezeit im Posthotel

Bis zum 25. Dezember servieren wir Ihnen ofenfrischen Hetendorfer Gänsebraten vom Bauern Schulze.

Die knusprige Gans wird vom Chef persönlich tranchiert und mit dampfenden Kartoffelklößen und süß-säuerlichem Rotkohl serviert - so wird der "Gänseschmaus" zu einem kulinarischen Erlebnis.
Für bis zu 5 Personen berechnen wir € 175,00.
Jeder weitere Gast zahlt € 10,00.

Natürlich können Sie die Gans auch täglich als Tellergericht
in unserem Restaurant "Schäferstuben" genießen.
Hierfür berechnen wir € 38,00 pro Person.

Für Gruppen, die die Gans genießen möchten und das heimelige Flair vor einem Bullerjahn-Ofen lieben, eignet sich auch unser "Alter Treppenspeicher" im Hotelgarten. Sprechen Sie uns gerne an.

Weitere Events

Nov 30

Wintergrillen am / im Treppenspeicher -NOCH 4 PLÄTZE FREI-

Gegrilltes und Gezapftes am gemütlichen Bullerjahn-Ofen.

Dez 15

Küchenparty -AUSGEBUCHT-

Erleben Sie einen kommunikativen Abend mit kulinarischen Highlights in dem gemütlichen Ambiente unserer "Schäferstuben"-Küche.

Dez 25

1. Weihnachtsfeiertag

Am 1. Weihnachtsfeiertag hat unser Restaurant "Schäferstuben" mittags und abends für Sie geöffnet.

Zurück