nach unten
Buchen Tel.: Gutscheine Facebook E-Mail
Dez 02

Gänsezeit im Posthotel

Bis zum 25. Dezember servieren wir Ihnen ofenfrischen Hetendorfer Gänsebraten vom Bauern Schulze.

Die knusprige Gans wird vom Chef persönlich tranchiert und mit dampfenden Kartoffelklößen und süß-säuerlichem Rotkohl serviert - so wird der "Gänseschmaus" zu einem kulinarischen Erlebnis.
Für bis zu 5 Personen berechnen wir € 175,00.
Jeder weitere Gast zahlt € 10,00.

Natürlich können Sie die Gans auch täglich als Tellergericht
in unserem Restaurant "Schäferstuben" genießen.
Hierfür berechnen wir € 38,00 pro Person.

Für Gruppen, die die Gans genießen möchten und das heimelige Flair vor einem Bullerjahn-Ofen lieben, eignet sich auch unser "Alter Treppenspeicher" im Hotelgarten. Sprechen Sie uns gerne an.

Weitere Events

Okt 10

Enten-Essen im Treppenspeicher

Knusprige Heide-Ente in der rustikalen Atmosphäre unseres "Alten Treppenspeichers".

Okt 18

Küchenparty

Erleben Sie einen kommunikativen Abend mit kulinarischen Highlights in dem gemütlichen Ambiente unserer "Schäferstuben"-Küche.

Okt 24

Enten-Essen im Treppenspeicher

Knusprige Heide-Ente in der rustikalen Atmosphäre unseres "Alten Treppenspeichers".

Nov 07

Gans im Speicher

Knuspriger Gänsebraten - mollige Weine - knisterndes Feuer im Bullerjahn-Ofen.

Zurück