Gänsezeit im Posthotel
vom 06. November bis zum 25. Dezember servieren wir Ihnen ofenfrischen Hetendorfer Gänsebraten vom Bauern Schulze.
Traditionelle Beilagen ob zur Portion Gänsebraten oder zur "ganzen" Gans am Tisch tranchiert. Leckeres Rotkraut, Apfelfüllung, Soße und Kartoffelklöße.
Für bis zu 5 Personen berechnen wir für die "ganze" Gans € 198,00.
Jeder weitere Gast zahlt € 10,00.
Natürlich können Sie die Gans auch täglich als Tellergericht
in unserem Restaurant "Schäferstuben" genießen.
Hierfür berechnen wir € 44,00 pro Person.
Für Gruppen, die die Gans genießen möchten und das heimelige Flair vor einem Bullerjahn-Ofen lieben, eignet sich auch unser "Alter Treppenspeicher" im Hotelgarten. Sprechen Sie uns gerne an.
Weitere Events
Ostersonntag & Ostermontag
An beiden Ostertagen hat unser Restaurant "Schäferstuben" mittags und abends für Sie geöffnet.
Faszination Heide-Gin -AUSGEBUCHT-
Heide-Gin-Tasting mit Dr. Gerhard Bosselmann mit Mythen, Sagen und Geschichten von einer Welt zwischen Kelten und der Lüneburger Heide
Betriebsferien
vom 15. Juli bis zum 30. Juli 2024 schicken wir unser Service- und Küchenteam des Restaurants "Schäferstuben" in den wohlverdienten Urlaub.