Angebote
Pilzsaison in der Lüneburger Heide
Sammeln - Zubereiten - Genießen
Vom 4. bis 6. Oktober 2019
Das Highlight dieses Wochenendes ist die heimische Pilzvielfalt.
Freuen Sie sich auf folgende Leistungen:
- Willkommenspräsent und Apéritif am Anreisetag
- Zwei Übernachtungen inklusive Frühstück vom Buffet
- Am Anreisetag findet um 18.30 Uhr eine gemütliche Kennenlern-Runde in Form eines Sektempfangs im Rotweinkeller mit Küchenchef Alexander Niemeyer und der zertifizierten Natur- und Landschaftsführerin Gabriele Link statt.
- Anschließend genießen Sie ein regionales Drei-Gang-Menü
- Am Samstag treffen Sie sich um 11.00 Uhr zu einer Wanderung mit gemeinsamen Pilze sammeln (u.a. auf dem Heidschnuckenweg). Bitte denken Sie dafür an festes Schuhwerk, einen Sammelkorb und ein Klappmesser.
- Um 14.00 Uhr heißt es "Pilze putzen" in der "Schäferstuben"-Küche - nebenbei erfahren Sie Wissenswertes über die Zubereitung von Pilzen
- Um 18.30 Uhr begrüßt Sie unser Restaurantteam zu einem Glas Sekt und Ihrem Vier-Gang-Pilzmenü
- Nutzung der Wellness-Oase
Preise pro Person
€ 257,00 im Doppelzimmer€ 287,00 im Einzelzimmer
€ 287,00 im Doppelzimmer mit Balkon und im Löns-Komfortzimmer
€ 317,00 in unseren Suiten und Juniorsuiten