Wine & Dine
Fällt aufgrund des Corona-Lockdowns aus.
Genießen Sie ein ausgezeichnetes Sechs-Gang-Gourmetmenü mit Klassikern aus der Schäferstuben-Küche und korrespondierenden Weinen von unserem Restaurantleiter Lars Jessen aus unserem Raritätenkeller für Sie zusammengestellt.
Menü Degustation:
Angeräucherte Taubenbrust | Entenleber
Pinienkernvinaigrette | Feldsalat | Kürbis
***
Atlantik-Hummer | Alba Trüffel
Krustentierschaum | grüne Bohnenkerne | Artischocken
***
Medaillon vom wilden Steinbutt
confierte Kirschtomaten | grüner Spargel | Petersilienwurzel
***
Zartrosa gebratener Rehrücken
Birne | Preiselbeeren | Kräuterseitlinge
Rahmwirsing | Schupfnudeln
***
Vacherin Mont d'Or
pochiertes Landei | schwarzer Perigord-Trüffel
***
Variation von Grand Cru Bitterschokolade
Quitte | Sauerrahm
*
€ 185,00 pro Person
(inklusive aller angebotenen Speisen und Getränke)
Wir bitten um Voranmeldung!
Die Veranstaltung ist auf maximal 30 Personen limitiert.
Weitere Events
Ostersonntag & Ostermontag
An beiden Ostertagen hat unser Restaurant "Schäferstuben" mittags und abends für Sie geöffnet.
Faszination Heide-Gin -AUSGEBUCHT-
Heide-Gin-Tasting mit Dr. Gerhard Bosselmann mit Mythen, Sagen und Geschichten von einer Welt zwischen Kelten und der Lüneburger Heide
Betriebsferien
vom 15. Juli bis zum 30. Juli 2024 schicken wir unser Service- und Küchenteam des Restaurants "Schäferstuben" in den wohlverdienten Urlaub.