Deutsch
English

"SAMMELN - ZUBEREITEN - GENIESSEN"

"Die Guten ins Körbchen, der Rest bleibt im Wald."

Vom 06. Oktober bis 08. Oktober 2017

Freuen Sie sich auf den Herbst in der Lüneburger Heide und erfahren Sie ganz nebenbei alles Wissenswerte über die heimische Pilzvielfalt und deren Zubereitung.

Freitag:

  • Willkommenspräsent auf Ihren Zimmer
  • Um 18.30 Uhr Sektempfang im Rotweinkeller in gemütlicher Kennenlern-Runde mit Küchenchef Alexander Niemeyer und der zertifizierten Natur- und Landschaftsführerin Gabriele Link
  • Anschließend genießen Sie ein Drei-Gang-Menü

Samstag:

  • Um 11.00 Uhr treffen Sie sich mit Frau Gabriele Link zu einer geführten Wanderung entlang des Heidschnuckenweges und werden gemeinsam mit ihr Pilze sammeln (Mitzubringen sind festes Schuhwerk, ein Sammelkorb und ein Klappmesser)
  • Um ca. 14.00 Uhr findet das gemeinsame "Pilze putzen" und die Zubereitung mit Alexander Niemeyer in unserer "Schäferstuben"-Küche statt
  • Um 18.30 Uhr begrüßen wir Sie mit einem Apéritif zu einem leckeren Vier-Gang-Pilzmenü

Sonntag:

  • Gemütliches Frühstück & Abreise bis 11.00 Uhr

Pro Person berechnen wir hierfür:

€ 268,00 im Standard-Doppelzimmer
€ 285,00 im Doppelzimmer mit Balkon oder im geräumigen Löns-Komfortzimmer
€ 315,00 in der Suite
€ 285,00 im Einzelzimmer